Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Luserra (IANE, S.A. DE C.V.), con domicilio en calle Gral. Mariano Escobedo 510 – Piso 6, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para diferentes medios como: bolsas de trabajo, entrevistas personales, visitas a nuestro sitio de internet o realizar exámenes en línea con el fin de conocer su experiencia y perfil profesional, de esa manera evaluarlo como posible candidato para diferentes vacantes de trabajo que nuestros clientes puedan tener o con las sociedades del grupo del responsable, así como para el envío de información comercial a través de medios de comunicación electrónicos, incluyendo la preparación y distribución de información personalizada sobre los productos y/o servicios ofertados por Grupo Luserra. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que encuadren en las siguientes categorías: 1.- Datos de Identificación, 2.- Datos de contacto y domicilio, 3.- Datos fiscales, 4.-Dirección de correo electrónico.

Le informamos que en Grupo Luserra, generalmente no recabamos datos personales sensibles, si por excepción de algún proceso en particular requiriéramos recabar algún dato personal sensible, así se le hará saber y de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en consecuencia no se requiere el consentimiento expreso y por escrito de los Titulares. Asimismo tampoco recabamos ni solicitamos datos personales de menores de edad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Grupo Luserra ubicado en calle Gral. Mariano Escobedo 510 – Piso 6, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, Teléfono 01(55) 54.82.75.00, 01(55) 55.63.56.57, correo electrónico arco@luserra.com o visitar nuestra página de Internet www.luserra.com. Lo anterior en el entendido de que en caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para los fines aquí descritos dentro del plazo de 5 (cinco) días de haberlos proporcionado, se tendrá por ese simple hecho como otorgado su consentimiento.

Al proporcionar información al sitio web de Grupo Luserra (www.luserra.com), el visitante otorga su consentimiento explícito para la transmisión transnacional de la información recopilada en el sitio web para responder a las solicitudes voluntarias. En consecuencia le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta sociedad. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades subsidiarias, afiliadas a Grupo Luserra, para proporcionar los servicios solicitados y/o para que usted pueda prestar sus servicios profesionales o técnicos; de igual forma puede ser compartida con nuestros clientes a fin de que sea evaluado para plazas vacantes de trabajo y con otras empresas dedicadas al reclutamiento y selección de personal a través de procesos conocidos como intercambio de cartera. Nos comprometemos a que en caso de que usted niegue su consentimiento, no transferiremos su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si el presente aviso le ha sido enviado por medio electrónico o impreso, favor de enviar un correo electrónico con su no consentimiento, a la dirección: arco@luserra.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico arco@luserra.com. Grupo Luserra se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.luserra.com

Hacemos de su conocimiento que tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (http://inicio.ifai.org.mx/AvisosdePrivacidadDocs/AP_%20SDARCO.pdf)

Fecha última actualización: 21 de agosto de 2017.